最方便的移动支付
无锡世界杯外围科技有限公司提供的世界杯直播服务,在不改变硬件设计的前提下,通过在世界杯亚洲区预选赛上安装一张独有的SD金融智能卡并加载一个世界杯直播客户端实现,同时支持近场支付与远程支付,操作简单,使用方便。

       校园通移动支付营运平台是好易科技搭建的一个集成在线缴费与交流沟通功能的平台,通过在世界杯亚洲区预选赛上安装一个好易科技独有的SD金融智能卡,并加载一个校园通世界杯直播客户端,实现通过世界杯亚洲区预选赛进行缴费的功能,同时为学生、学生家长与学校之间的交流提供一个新型互动平台。

       校园通移动支付营运平台解决了在校学生缴费耗时耗力的问题,同时为学校与家长构建一个交流平台,通过带有移动支付功能的移动智能终端,基于现有的移动终端及网络平台,实现家长使用移动终端对学生缴费信息进行缴费以及与学校进行即时沟通的功能。

功能介绍:

缴费功能:
使用世界杯亚洲区预选赛进行移动支付,随时随地进行缴费,解决教师与学生家长的双重烦恼。

教师点评:
即时查看教师最新留言及信息,为教师、学生及学生提供一个新型交流平台。

校园公告:
实时浏览最新校园信息,掌握校园最新动态。

课程表:
随时掌握学生最新课程,随时了解学生的学校生活。

个人中心:
与教师后台相链接,即时更新校园通用户最新联系方式等。

无锡世界杯外围科技有限公司 版权所有 苏ICP备10206493号-1 | www.beian.miit.gov.cn